AMAKS выкупил Санаторий Истра

 
808

С каждым годом гостиничная сеть AMAKS Hotels & Resorts становится все больше и больше. Этот год не стал исключением: под «крыло» отечественного оператора вошел ЗАО «Санаторий Истра» (бывший санаторий Федерального агентства по атомной энергии России).

AMAKS Hotels & Resorts Санаторий Истра

ЗАО «Санаторий Истра» располагается на территории бывшей подмосковной усадьбы Покровское-Рубцово, которой в 1930 году исполнилось 400 лет, в великолепном старинном парке, раскинувшемся на живописных берегах реки Малая Истра. Инфраструктура санатория удачно вписывается в прекрасные аллеи парка, где сохранились старинные липы и лиственницы. Тенистые аллеи парка, живописные берега Малой Истры — все это как нельзя лучше располагает к отдыху.

Как сообщил источник нашему порталу, гостиничная сеть AMAKS Hotels & Resorts планирует превратить ЗАО «Санаторий Истра» в одну из лучших здравниц Подмосковья. Уже к лету 2018 года планируется завершить реконструкцию двух жилых корпусов, ресторанного комплекса, обновить полностью медицинскую базу и привести в порядок территорию санатория. Затем планируется провести реконструкцию клуба, существующих минеральных бассейнов, а также построить новый физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейнами, саунами и косметологическим отделением.

Каждый год гостиничная сеть AMAKS Hotels & Resorts становится все больше и больше: в этом году гостиничный оператор приобрел ЗАО «Санаторий Истра», в прошлом году бренд взял под управление рязанский «Конгресс-отель», двумя годами ранее открыл новый курорт в Подмосковье — курорт «Красная Пахра». Сегодня гостиничная сеть AMAKS Hotels & Resorts по праву считается самой большой российской гостиничной сетью, а её темпам роста остается только завидовать. Желаем удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTT Media