Билеты без времени вылета: пан или пропал?

 
265

Известная отечественная авиакомпания сегодня объявила о запуске пробного проекта по продажам билетов без определенного времени вылета.

Российская авиакомпания UTair днем 15 марта разослала средствам массовой информации официальный пресс-релиз, согласно которому перевозчик запускает уникальный проект по реализации билетов без указанного времени вылета. В рамках нового специального предложения «Открытый» пассажирам предлагается приобрести билеты на конкретное направление и конкретную дату, но без определенного времени вылета.

В настоящее время авиакомпания запустила пробный проект на перелёты из Москвы в Сочи, Казань, Санкт-Петербург и другие города, а также на рейсы из Сочи в Краснодар. Кроме того, данное спецпредложение также распространяется на перелёт из Москвы в Минск и Ереван. Продаются такие билеты с большой скидкой — до 50%, а точное время вылета пассажир получает уведомлением по электронной почте за день до путешествия.

Напомним, что руководство компании еще в феврале заявляло о скором запуске данного проекта. Если такой метод реализации билетов окажется удачным, компания добавит этот тариф и на другие направления. А пока остается только гадать, чем обернется новый проект для российского перевозчика: недовольством потенциальных клиентов, связанное с отсутствием определенного времени вылета, или действительно удачным способом оптимизировать издержки? Финансовая отчетность авиакомпании за год точно поможет ответить на этот вопрос.

Билеты без времени вылета

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTT Media