Британским туристам заплатят за нецензурные фото

 
107

Туристический поисковик Holiday Pirates вернет стоимость авиаперелетов туристам, сфотографировавшимся на фоне табличек с нецензурными названиями городов, сел или рек Великобритании.

Британский туристический поисковик пообещал, что вернет деньги за авиабилеты туристам, которые пришлют изданию свои фото на фоне табличек с неблагозвучными названиями населенных пунктов или рек Великобритании.

Три простые правила, которые нужно для этого выполнить: сделать фото на фоне таблички или указателя с названием географического объекта (будь то город, деревня, озеро и т.д.), которое на родном языке туриста приобретает нецензурное или грубое звучание, выложить в социальные сети и отметить Holiday Pirates, а также впоследствии доказать свое иностранное гражданство и билеты на авиаперелет в Великобританию.

В своем Twitter компания Holiday Pirated уже опубликовала первые фото участников акции. Например туристы из франции при въезде в город «Sale» могут удивиться табличке с надписью «Добро пожаловать в грязь!», а городок Спин в графстве Букингемшир для немцев звучит как «навоз».

Ниам Уэлш, главный редактор Holiday Pirates заявил: «Язык и туризм идут рука об руку, и я обожаю, когда путешественники с юмором относятся к тем местам, которые посещают». Уэлш также отметил, что он и вся команда Holiday Pirates рада тому, что попутчики могут поделиться друг с другом шутками из путешествия.

Стоит отметить, что в Великобритании действительно довольно много городов и поселений с забавными названиям, которые часто становятся местами для туристических поездок. И не только: например, город «Shitterton» даже был вынужден установить каменный знак вместо обычного, так как прежние таблички с названием города туристы довольно часто забирали на сувениры.

Смешное название города Великобритания

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTT Media