GoPro представило новое поколение камер Hero 5

 
436

Вчера, 19 сентября, в Кельне состоялась презентация нового поколения камер GoPro Hero 5, а также уникального стабилизатора и дрона Karma.

Ник Вудман в прошедший понедельник презентовал новую линейку своих уникальных камер пятого поколения. Новые камеры теперь предназначены не только для съемок в экстремальных условиях, но и для съемок обыденной жизни с необычных ракурсов. Именно с таким смыслом можно раскрыть новый слоган компании — GoPro: Capture Different. Теперь камеры стали еще более простыми в использовании без потери отличного качества съемки.

Новая линейка представлена камерами Hero 5 Black Edition, Hero 5 Session и Hero Session. Одним из основных нововведений всех устройств стал водонепроницаемый и ударопрочный корпус: теперь не придется носить с собой дополнительный защитный бокс на случай дождя. Камеры позволяют производить съемку до 10 метров под водой без дополнительных аксессуаров.

Кроме того, теперь камерами можно управлять без помощи рук: разработчики добавили функцию голосового контроля, которая позволяет включать/выключать камеру, запускать/останавливать съемку с помощью простых команд. К слову, в настоящее время доступны команды только на 7 языках, и русского языка, к сожалению, в этом списке нет.

Также в камеры добавили встроенный электростабилизатор, который призван вывести GoPro на новый профессиональный уровень. Новый камеры будут сами автоматически сглаживать все резкие движение, достигая максимальной «плавности» съемки в любых условиях. Кроме того, новые модели получили линейную видеозапись с более естественной перспективой и уникальную, на сегодняшний день, алгоритмическую съемку, которая позволяет производить фото- и видеосъемку в условиях плохой видимости или плохого освещения.

Но самое интересное «открытие» оказалось впереди: после всех представленных камер Ник Вудман презентовал уникальный дрон от компании GoPro c названием Karma. Новое устройство отличается от всех остальных известных дронов своей компактностью (помещается в рюкзак) и своим 3х осевым стабилизатором (который, к слову, можно прибрести отдельно, если не хочешь тратиться на дрон). Максимальное качество съемки, встроенный в пульт управления сенсорный дисплей и простота использования. Без лишних слов.

Кроме того, компания представила свое новое приложение GoPro Plus и 30 новых аксессуаров. Что еще надо для счастливой жизни?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTT Media