Карловы Вары сменили на Минеральные Воды

 
228

Санаторно-курортная отрасль России стремительно развивается на фоне увеличения стоимости проживания в европейских здравницах.

Объем рынка санаторно-курортных услуг в России вырос на 4 млрд рублей по сравнению с прошлым годом и составил уже более 120 млрд рублей. Конечно, такого стремительно роста удалось достичь благодаря значительному падению курса рубля. Но благодаря переориентированности туристов на внутренний рынок российские здравницы с уверенностью могут рассчитывать на рост прибыли, а гости санаториев и курортов – на увеличение качество предоставляемого сервиса. Кроме того, как известно, спрос рождает предложение, а это значит, что в ближайшее время нас будет ждать целая череда открытий новых профильных объектов размещения.

На сегодняшний день санаторно-курортная отрасль России переживает не лучшие времена: большинство санаториев с разрушенной инфраструктурой, с устарелой медицинской базой и с плохим номерным фондом просто не могут конкурировать с европейскими аналогами. Но вынужденная переориентация туристов побуждает инвесторов пересмотреть свои взгляды на российские здравницы и возобновить финансирование отечественных объектов размещения.

Мы надеемся, что временные трудности в санаторно-курортной отрасли России остались позади: время привлекать инвесторов и восстанавливать отечественные здравницы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTT Media