Карта путешествий на собственной спине

 
423

Американский пенсионер сделал себе на спине татуировку в виде контурной карты и закрашивает те страны, которые он посетил.

Туристы, отправляясь путешествовать, часто привозят друзьям и себе на память различные сувениры: тарелочки, магниты, колокольчики и многое другое. Но американский пенсионер Уильям Пассмен превзошел всех путешественников: он набивает себе татуировки на спине в память о тех странах, в которых он побывал.

По скромным подсчетам, Уильям Пассмен посетил уже минимум 70 стран в мире, в том числе и Россию. Наверное, это была самая «неприятная» страна для его спины.

Сам пенсионер отмечает, что он еще в юности мечтал путешествовать, но удалось осуществить свою мечту только в зрелом возрасте. Сейчас мечта американского туриста – посетить как можно больше стран и, соответственно, максимально закрасить свою карту.

Многие пользователи интернет-ресурсов отмечают, что Уильям выбирает «нестандартные» страны для своих визитов, например, государства Центральной и Южной Африки, Южной Америки, а также Антарктида.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTT Media