Когда нет времени ждать: женщина выпрыгнула из самолета до его полной остановки

 
291

Пассажирка решила покинуть борт самолета через аварийный выход во время руления по взлётной полосе.

Американские средства массовой информации активно распространяют информацию о пассажирке рейса авиакомпании «United Airlines», которая просто встала со своего места и вышла из самолета, рулящего по взлетной полосе. Этот случай произошел в Хьстоне, в международном аэропорту имени Джорджа Буша.

По имеющейся информации, женщина просто не могла больше ждать: она открыла аварийную дверь, находящуюся в середине фюзеляжа, после чего вылезла на крыло самолета, откуда и спрыгнула на асфальт. Стоит отметить, что высота от крыла самолета до земли составляет 5 метров. Однако, это не смутило пассажирку, и, приземлившись на ноги, она побежала в сторону аэропорта, где её задержали сотрудники службы безопасности и полиция.

Что побудило эту женщину пойти на столь дикие меры – не сообщается. Однако, в социальных сетях появилась информация, что данная пассажирка изначально вела себя очень странно: билеты она купила непосредственно перед вылетом, изначально пересела поближе к аварийной двери и на протяжении всего полета заметно нервничала. Несмотря на все это, после её допроса полиция заявила, что они не нашли ничего незаконного в действиях данной гражданки, и поэтому они отпустили её без предъявления каких-либо штрафных санкций.

Все мы помним тот момент, когда уже за 15 минут до полной остановки самолета пассажиры встают со своих мест, забирают багаж и занимают очередь на выход. Вероятно, эта женщина просто решила не ждать и сразу выйти из самолета через аварийную дверь. Шах и мат!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTT Media