Кругосветное путешествие для игроков Pokemon Go

 
202

Конструктор путешествий и планов Timescenery составил маршрут кругосветного путешествия для игроков в Pokémon GO под названием «Золотой покебол».

Он начинается с перелёта из Москвы в Лондон. Там игроки посетят индийский ресторан Dishoom, Сент-Джеймсский парк, Гайд-парк, Трафальгарскую площадь, площадь Пикадилли и другие места. Городские маршруты привязаны к покестопам и гимам. После они полетят в Нью-Йорк, далее — в Орландо с посещением Disney World, потом в Киссимми, Лос-Анджелес, Мельбурн и Шанхай. Далее игроки возвращаются в Москву.

Путешествие стоит 1,13 миллиона рублей на человека при поездке для двух человек. В стоимость включены проживание в четырёх отелях, услуги консьержа, аренда автомобиля.

В игре Pokémon GO есть четыре покемона, которые появляются только в определённых странах: Фарфетчд — в Корее и Японии, Мистер Майм — в Европе, Кангасхан — в Австралии, а Таурос — в Северной Америке (но их можно получить в любом городе, если выращивать яйца). Корея или Япония в маршрут кругосветного путешествия не включены.

О желающих отправиться «ловить покемонов» за такие баснословные деньги не сообщается. Поэтому, скорей всего, компания просто использует этот тур как маркетинговый ход для популяризации своего имени.

Кстати, совсем скоро на нашем сайте выйдет интересная статья на тему «Pokemon Go в сфере туризма». Следите за новостями и будьте всегда с HTT Media!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTT Media