Новый отель открылся в Антарктиде

 
348

Очередной вариант отдыха для богатых людей: новая комфортабельная гостиница в стиле «иглу» открылась на Южном полюсе.

Самый первый на самом холодном – это новый пятизвездочный отель «Белая пустыня», который уже принимает своих гостей в роскошных «коконах». Внутри гостей ждет уникальный номер с эксклюзивным интерьером: меховые покрывала, мягкая уютная кровать, деревянная мебель. Здесь все создано для вашего уютного отдыха вдали от цивилизации.

Конечно, чтобы отдохнуть в таком отеле придется оставить кругленькую сумму: стоимость проживания в таком средстве размещения составит около $71 665 за неделю. Но собственники отеля оправдывают такую невероятную стоимость за ночлег удаленным расположением отеля и высокими затратами на оснащение и обустройство отеля. Кроме того, поддержание гостиницы в должном состоянии также стоит очень дорого.

Стоит отметить, что эксклюзивный отдых доступен только в течение нескольких недель один раз в году: в конце ноябре – в начале декабря. В это время года температура редко бывает выше минус 5 °C, но этого вполне достаточно для комфортного проживания в Антарктиде. Кроме того, императорские пингвины, чья колония находится совсем рядом к новому отелю, явно не позволят вам скучать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTT Media