Секс-игрушки и нижнее бельё чаще всего забывают в отелях Санкт-Петербурга

 
233

В эфире питерскому радио-каналу генеральный менеджер местного отеля Юнис Теймурханлы рассказал, что чаще всего забывают постояльцы.

На первом месте в этом списке оказались мобильные устройства и аксессуары к ним (такие как зарядки, наушники, дополнительные аккумуляторы). Их гости оставляют чаще всего: по словам отельера, 90% всех забытых вещей составляют именно гаджеты.

На втором месте находятся различные фрагменты одежды, в том числе, нижнего белья. Причем часто горничные находят забытые вещи в весьма удивительных местах: на люстрах, на шкафах и так далее. Даже страшно представить, чем занимаются гости в отелях Санкт-Петербурга.

А третье место, к удивлению многих, занимают «игрушки для взрослых». Все дело в том, что в гостиничных номерах многие реализуют свои скрытые желания и наклонности, а после просто стесняются забирать «игрушки» с собой.

Отдельно стоит отметить, что, по словам отельера, если забытые вещи по истечению определенного срока остаются невостребованными у гостей, то их передают горничным, которые нашли пропажу. Весело живется в культурной столице горничным!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTT Media