Спасибо Аэрофлоту — пришлось кататься в трусах!

 
303

Когда житель Тюмени узнал о том, что авиакомпания «Аэрофлот» задерживает его багаж, он решил не терять времени зря: разделся и стал кататься по горным склонам в одних трусах.

Забавный случай произошел в Краснодарском Крае в прошедшую пятницу: житель Тюмени Максим Ярославцев был вынужден кататься по горным склонам в одних трусах из-за того, что авиакомпания «Аэрофлот» задержала его багаж. Об этом средства массовой информации узнали из соответствующей записи Максима в социальных сетях. Молодой человек выложил фотографию, на которой он передавал «пламенный» привет сотрудникам российской авиакомпании, стоя в одном нижнем белье на вершине склона в Красной Поляне. Стоит отметить, что температура в это время была около минус 15 — минус 20 градусов.

Сначала сибиряку хотели запретить кататься спасатели, но потом Максим Ярославцев убедил их, что с ним ничего не случится. Во время «голого слалома» туристы и сотрудники курорта не сводили глаз с жителя Тюмени: не часто в горах Сочи встретишь таких отважных и веселых людей.

Официального ответа от представителей авиакомпании «Аэрофлот» пока не поступало. Это странно, ведь такая медиа история — это отличный инфоповод, на котором можно очень хорошо и бесплатно попиариться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTT Media