Туроператор West-line Travel банкрот!

 
353

Один из самых крупных туроператоров по Юго-Восточной Азии, ОАЭ и Африке — Туроператор West-line Travel — объявил о своем банкротстве.

Туроператор West-line Travel (ООО «Вэст-Лайн Тревел») во вторник утром на своем официальном сайте заявил о невозможности исполнять свои обязательства перед туристами и заказчиками по договорам реализации туристского продукта. Иными словами, компания вынуждена прекратить свою деятельность ввиду невозможности дальнейшего оказания услуг. Туроператор начинает процедуру банкротства.

Основной причиной прекращения своей деятельности, по словам представителя туроператора, является значительное падение спроса на туристические продукты компании. Интересно, что в целом на рынке Юго-Восточной Азии, по итогам прошедшего года, наблюдалась позитивная тенденция на увеличение спроса. Например, по итогам 2016 года некоторые туроператоры отмечали рост спроса на Вьетнам примерно на 8-10 процентов. Напомним, что Юго-Восточная Азия являлась одним из ключевых направлений работы туроператора West-line Travel. Поэтому заявления представителей туроператора о падении спроса на их продукт как об основной причине банкротства являются довольно абсурдными.

Компания работала на туристическом рынке с 1996 года. Клиенты, ставшие заложниками финансовых трудностей компании, могут обращаться за компенсационными выплатами в страховую компанию «Согласие».

Туроператор West-line Travel банкрот

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTT Media