В Финляндии появится остров «только для женщин»

 
141

Уже этим летом в Финляндии начнет работу остров, на котором смогут отдыхать (и, видимо, работать) только женщины.

Основатель SuperSheIsland, Кристина Рот, придумала идею после нескольких восстановительных каникул в Ашраме в Калабасасе, Калифорния, и соседнем ранчо Малибу.

Она отлично провела там время, но обнаружила, что мужская компания, казалось, сильно влияла на девушек. «Когда мимо проходил милый парень, девушки старались поправить макияж, — рассказывает она. «Идея (на острове SuperSheIsland) заключается в том, чтобы сосредоточиться именно на себе».

Рот приняла решение о покупке острова в Финляндии после того, как влюбилась в местного парня. «У его родителей был остров в архипелаге, и он постоянно твердил мне, что соседний остров продается», — рассказывает она в интервью. «Я ответила, что меня это не очень интересует, я уже купила симпатичный участок земли в Теркс и Кайкос — мне действительно неинтересно». Но как только Кристина увидела это место, она влюбилась в него.

Хотя подход, основанный только на женщинах, звучит исключающе, Рот настаивает, что она не мужененавистница. («Я люблю мужчин!» — говорит она.) Она открыта для возможности посещения острова мужчиной в будущем.

Первых туристок выберет сама Кристина, так как она уверена, что ее концепция может подойти не всем. «Я бы хотела проверить человека и убедиться, что они хорошо впишутся в концепцию, — говорит она, — но я не хочу быть элитарной».

остров только для женщин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTT Media