Гостиничная империя господина Трампа

 
2 977

Мало кто знает, что новому президенту США Дональду Трампу принадлежит несколько шикарнейших гостиничных комплексов по всему миру.

Одним из основных источников прибыли бывшего бизнесмена, а ныне нового президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа является гостиничный бизнес. В собственности у него находятся несколько отелей, другие гостиницы гордо носят имя TRUMP на условиях договора. Все вместе это называется Trump Hotel Collection — бренд, состоявший из 15 люксовых отелей, большинство из которых располагается, конечно, в США.

HTT Media изучил все 15 объектов размещения данного бренда. Теперь это можете сделать и вы.


1. Trump International Golf Links & Hotel (Дунбег, Ирландия)

trump-doonbeg

Гольф-отель нового президента США выглядит поистине прекрасно: отличное поле для игры, вид из номерного фонда на Атлантический океан, шикарные убранства и многое, многое другое. 5-звездочные люксы с камином, отличной спальней, собственной кухней и огромной гостиной никого не оставят равнодушным. Снаружи — классическая для Ирландии архитектура, внутри — обилие роскоши. Все то, что так сильно любит господин Трамп.

2. Trump Soho (Нью-Йорк, США)

trump soho Нью-Йорк

46-этажный отель на Манхэттене был открыт уже в далеком 2010 году, но до сих пор носит статус одного из самых роскошных отелей гостиничного бренда Trump Hotel Collection. Стоимость этого проекта составила более 450 миллионов долларов. Судя по положительным отзывам постояльцев, оно того стоило: полноценный спа-комплекс, целых 4 ресторана с различными видами кухни и просторный номерной фонд. Что еще нужно для счастья? А вот что: итальянский мрамор, бассейн на 8-ом этаже с видом на город, окна в пол и 42-дюймовые мониторы в каждой комнате. Вы не забывайте, что это же Дональд Трамп.

3. Trump International Hotel & Tower Vancouver (Ванкувер, Канада)

trump vancouver Канада

Если Вы еще не поняли, то новый президент США любитель строить башни. В одном из популярных телевизионных шоу Дональд как-то заявил, что башни — это его страсть. Именно поэтому большинство гостиниц его бренда выполнены в этой форме. Trump International Hotel & Tower Vancouver, который располагается в финансовом центре города, состоит из различного номерного фонда: от классических номеров категории «Делюкс», то роскошных королевских апартаментов. Но не сомневайтесь: даже в самом простом номере Вы будете чувствовать себя как в Раю, ведь любые номера гостиниц бренда Trump Hotel Collection имеют шикарные условия для проживания.

4. Trump Turnberry A Luxury Collection Resort (Саут-Эршир, Шотландия)

Turnberry Hotel Шотландия

Один из немногих курортных отелей господина Трампа расположился на побережье Эршира в Шотландии. Как и положено для всех отелей сети такого плана, Trump Turnberry содержит огромное высококачественное поле для игры в гольф, а также престижный спа-салон и целых 6 ресторанов, большинство из которых имеют прекрасный вид на Ирландское море, как и большинство номеров.

5. Trump Rio De Janeiro Hotel (Рио-Де-Жанейро, Бразилия)

trump Rio De Janeiro

Trump Rio De Janeiro Hotel уникален: это один из самых новых отелей, вошедших в гостиничную сеть нового президента Америки, но и одновременно один из самых худших отелей по мнению пользователей интернет-ресурсов. Конечно, он обладает огромной роскошью, как и все отели бренда Trump Hotel Collection, но, по словам постояльцев, видно, что гостиница еще находится в стадии доработки. Так, основной бассейн закрыт для постояльцев «на ремонт» до 4 ноября 2017 года. Это вызывает определенный уровень негатива: невнимательные гости не понимают зачем надо было открывать недостроенный до конца отель. Но это не беда: в скором времени Трамп обещает открыть в центре города самый большой офисный центр в Бразилии. Конечно, это будут стеклянные башни.

6. Trump Ocean Club Panama (Панама, Панама)

trump panama

«Почувствуй себя знаменитостью» — именно так звучит главный слоган отеля-паруса в Панамском заливе. 5-тизвездочная гостиница, состоящая из 369 номеров, является одной из лучших гостиниц всей Республики Панама. В номерах мраморный пол, гранитные столешницы, большие телевизоры; в ресторане блюда, состоящие преимущественно из дорогих морепродуктов. Что еще надо для хорошей жизни? Да, забыли сказать. Все это — с потрясающим видом на Панамский залив и всю столицу в целом.

7. Trump Hotel Las Vegas (Лас-Вегас, США)

Trump Las Vegas

Trump Hotel Las Vegas — это самый популярный отель бренда Trump Hotel Collection. Не секрет, что Дональд Трамп, помимо гостиничного бизнеса, имеет также немалые активы в игорном бизнесе. Например, в Лас-Вегасе у него расположена целая сеть казино. Поэтому и этой гостиницы суждено было стать великой: 1282 роскошных номера, 5 минут ходьбы до главного бульвара Лас-Вегаса (где и расположены все игорные заведения), облицовка из золотого стекла — все это делает отель Trump Hotel Las Vegas настоящей жемчужиной не только в бизнес-портфеле нового президента США, но и во всем гостиничном бизнесе Америки в целом.

8. Trump International Hotel & Tower Chicago (Чикаго, США)

trump chicago

Изначально Дональд Трамп заявлял, что эта башня станет самой высокой во всем мире, но после террористических актов 11 сентября он пересмотрел свои планы. На сегодня это второе по высоте здание в Чикаго и третье во всем США. Именно поэтому этот отель, наряду с Trump Hotel Las Vegas (о котором мы писали выше), является одним из самых популярных объектов размещения в коллекции нового президента Америки. Но гостиница занимает далеко не всю площадь: в здании всего 339 номеров, а остальные помещения занимают торговые площади, гаражи и кондоминиумы — это популярные в Америке помещения, собственность на которое на договорных основах принадлежит сразу нескольким лицам. Стоит также отметить, что стоимость этого проекта составила чуть больше 847 миллионов долларов.

9. Trump International Hotel Waikiki (Гонолулу, США)

trump waikiki

Эта гостиница, которая расположилась на острове Оаху (Гавайские острова), имеет один из лучших рейтингов среди всех объектов размещения бренда Trump Hotel Collection. С чем это может быть связано, ведь на вид это уже стандартное архитектурное решение для объектов нового президента США? Вероятно, из-за удачного месторасположения: Вайкики — это удачное место для релаксации, пляжного отдыха и занятия серфингом. Может быть это связано с шикарными видами, открытым бассейном и роскошным номерным фондом. Но когда мы говорим о бренде Trump Hotel Collection все эти вещи становятся уже банальными.

10. Trump National Doral (Майами, США)

Trump Doral

Еще один курортный отель бренда Trump Hotel Collection расположился в штате Флорида в Майами. Гостям предлагается роскошный номерной фонд, 3 ресторана, открытый бассейн и целых 4 поля для гольфа. Во всех номерах Trump National Doral имеется балкон, откуда открывается прекрасный вид на сады и поля для гольфа. Если Вы хотите уединиться и отлично провести время за игрой в спортивные игры на свежем воздухе — то этот отель для Вас. Кстати, стоимость номера не такая высокая: цена начинается от 142 долларов за сутки.

11. Trump International New York (Нью-Йорк, США)

Trump New York

Третья по значимости и по статусу башня в Нью-Йорке после Trump Tower и Trump SoHo. Скромная пятизвездочная гостиница нового президента Америки расположена в отличном месте: на стыке Колумбус Сиркл и Бродвея, совсем рядом с Центральным Парком. Конечно, в гостинице есть отличные рестораны и спа-центр, но именно удачное месторасположение делает её особенно популярной среди всех других объектов размещения города. Жить в Нью-Йорке рядом с Центральным Парком — это настоящая роскошь для американцев!

12. Trump International Hotel & Tower Toronto (Торонто, Канада)

Trump Toronto

Trump International Hotel & Tower Toronto расположился в самых «каменных джунглях» города. Но это мешает ему быть одним из самых лучших, по мнению многих интернет-ресурсов, отелей из бренда Trump Hotel Collection. Роскошные номера и высокий уровень комфорта позволяют гостям на время отвлечься от всей городской суеты и отдохнуть в шикарных условиях этого пятизвездочного отеля. Стоимость проживания в самом простом номере начинается от 233 канадских долларов за ночь. Но оно того стоит.

13. Albemarle Estate at Trump Winery (Виргиния, США)

Albemarle Trump

Это единственный отель бренда Trump Hotel Collection, который располагается в сельской местности. Вы просто полюбуйтесь этими видами: на территории гостиницы стога из свежескошенной травы, вокруг виноградники и фруктовые сады. А специальный интерьер номерного фонда, выдержанный строго в стиле здешних мест, никого не оставит равнодушным. Комфорт наедине с самой природой: что еще надо для хорошего отдыха?

14. Trump International Washington D.C. (Вашингтон, США)

Trump Washington

Один из самых новых отелей Дональда Трампа открылся в самом центре столицы Соединенных Штатов Америки 12 сентября 2016 года. Этот объект уникален: он расположился в здании бывшего почтового офиса города. Его открытие связано с большим количеством жалоб, протестов и митингов. Но несмотря на все трудности, гостиница смогла открыться и стать частью бренда Trump Hotel Collection. А перепланировка старого здания позволила разместить внутри 263 роскошных номера, спа-центр и огромные залы для проведения конференций и банкетных мероприятий.

15. Macleod House & Lodge (Балмиди, Шотландия)

Macleod House & Lodge

Удивительно, но это единственный объект размещения из всей коллекции нового президента Америки, где не упоминается его имя — Trump. Именно по этой причине в нашем списке Macleod House & Lodge располагается на последнем месте. Может быть, господин Trump просто не любит эту гостиницу? В целом тут есть все необходимое для роскошной жизни: 16 роскошных номеров, огромное поле для игры в гольф, пятизвездочный сервис и многое другое. Так что если Вы захотите уединиться от мирской суеты, то Вам явно необходимо съездить отдохнуть в этот отель. Если, конечно, у Вас хватит денег.


15 отелей, каждый из которых поражает своей роскошью и уровнем комфорта. Человек, создавший такую гостиничную империю, способен сделать Америку великой.

Удачи, Дональд Трамп!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTT Media