Персона: Английские путешественники Джек и Лорен

 
4 553

В нашей постоянной рубрике — английские путешественники, которые зарабатывают большие деньги на своих путешествиях. До $9000 за фото.

В нашей постоянной еженедельной рубрике «Персона» сегодня — английские путешественники Джек Моррис (Jack Morris) и Лорен Буллен (Lauren Bullen), которые прославились на весь мир своими удивительными тревел-фотографиями. Теперь они зарабатывают на одной фотографии не менее 3000 долларов, а их бренд — DoYouTravel — знаменит на весь мир. Мы постарались разобраться, как простым английским студентам удалось создать такой популярный бренд и как они зарабатывают на своих инстаграмм-страничках.

Джеку Моррису сейчас 26 лет, он покинул родной Манчестер и отправился путешествовать пять лет назад, а до этого он работал обычным уборщиком в торговых центрах. В один прекрасный момент он решил, что его жизнь больше не может быть такой монотонной, собрал свои вещи и уехал отдыхать в Бангкок. Сначала Джек начал путешествовал самостоятельно, и позже решил создать свой уникальный сайт и страничку в социальных сетях, чтобы делится со своими друзьями и знакомыми прекрасными фотографиями со своего путешествия. Так и появился новый бренд — DoYouTravel.

Спустя несколько лет, во время своего очередного путешествия — на Фиджи, Джек Моррис познакомился с Лорен Буллен — с 23-х летней фотографом-самоучкой из Австралии. Ребята влюбились друг в друга и уже через несколько месяцев вместе переехали жить на Бали, где и живут сегодня.

Молодая пара решила сделать путешествие своим образом жизни. А чтобы у них были деньги на эти путешествия, было решено раскручивать свои странички в социальной сети Instagram и выкладывать туда спонсорский материал, о котором они заранее договаривались. Основная «ставка» была сделана на уникальные фотографии из различных уголков мира.

К своему фото-материалу молодая пара подходит очень серьезно: профессиональное фото-оборудование, графические редакторы, где они придерживаются единой стилистки в оформлении, и креативный подход r каждой фотографии. Именно эти решения делают их инстаграмм-странички уникальными, и именно это приносит им большой доход и большое удовольствие.

Сегодня Джек и Лорен путешествуют минимум 1 раз в месяц. Суммарное количество подписчиков на двух страницах уже подходит к отметке в 4 млн человек. Спонсоров теперь для них найти не проблема: многие известные бренды уже сотрудничают с ними. Минимальная стоимость размещения — 3000 долларов, но иногда ценник доходит и до отметки в 9000 долларов за одну фотографию. Ребята радуются жизни, пока остальной мир им завидует.

А мы, в свою очередь, собрали для Вас самые красивые и популярные фотографии с их инстаграмм-страничек. Не рекомендуем их к просмотру людям, у которых давно не было отпуска.

Если Вы не увидели ничего уникального в этих фотографиях, или не увидели того, за что спонсоры готовы платить такие деньги — не бойтесь, Вы не одиноки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTT Media