Персона: голая путешественница Сара Джин Андервуд

 
2 273

В нашей постоянной рубрике «Персона» в этот воскресный вечер мы решили остановиться на поистине прекрасном человеке — это Сара Джин Андервуд.

Обычная американская девушка, которая, закончив учёбу в университете, устроилась работать помощником менеджера по продажам в самый обычный магазин, занимающийся торговлей тяжелой строительной техникой. Карьерного роста Сара не смогла достичь, поэтому сначала она стала менять одну работу за другой, а потом, как это часто бывает, решила стать профессиональной моделью.

Уже позже американская модель Сара Джин Андервуд стала известной благодаря своей актерской игре в таких популярных фильмах, как «Очень страшное кино», «Мальчикам это нравится», «Мисс Март» и другие. Кроме того, Сара является профессиональным игроком в покер, снимается в глянцевых журналах и занимается популяризацией активного образа жизни. Но что-то нам подсказывает, что она стала такой популярной не из-за этого всего…

Как это и полагается любой современной девушке, Сара Джин Андервуд стала вести свою персональную страничку в инстаграм. Так как Сара уделяет много времени вопросу популяризации активного образа жизни, в том числе на собственном примере показывая, что это направление достаточно модное и современное, большинство её фотографий связаны с путешествиями по городам и странам, с прекрасными видами и со спортивными мероприятиями. Но есть и еще одна немаловажная деталь, которая ей помогает заметно выделяться среди всех тревел-блогеров: это ее внешний вид, в котором она предстает на всех фотографиях, и за который она получила прозвище «голая путешественница».

Редакторы HTT Media с большим удовольствием просмотрели инстаграм Сары Джин Андервуд (saraunderwood) и выбрали для Вас самые лучшие её фотографии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTT Media