Комикс «Sанаторий»: сбор средств на краудфандинговой платформе

На краудфандинговой платформе Boomstarter идёт активный сбор средств на издание первого отечественного комикса от издательского дома «Zangavar» про мир вымышленного санатория «Кипарис».

В комиксе рассказ происходит в вымышленном мире санатория «Кипарис», который является своего рода собирательным образом санаториев черноморских курортов. Героиня, которая прибывает на лечение в санаторий, ведет довольно размеренный образ жизни, пока в один прекрасный момент он не прерывается разговором с её гидом… Что же на самом деле представляет из себя этот загадочный мир санатория «Кипарис»?

«Sanaторий» — это целая книга, созданная из воспоминаний о вымышленном санаторно-курортном комплексе. Страницы этой книги погружают нас в лабиринты парковых аллей курорта, прогулка по которым может привести нас к морскому побережью, а может – и в ловушку жестоких врачей курорта: всё зависит от индивидуальных способностей к прохождению экзистенциальных квестов.

История, которая пригрезилась автору на прогулке по заброшенному санаторию, выросла в многомерный мультидисциплинарный проект, который вышел далеко за рамки графической повести и продолжает развиваться в других медиа, привлекая к взаимодействию талантливых людей из разных сфер искусства.

На момент написания данной новости на краудфандинговой платформе Boomstarter было собрано 30% от необходимой суммы, а именно 46 тысяч рублей из необходимых 150 тысяч рублей. Поддержать проект можете и Вы по ссылке ниже.

Ссылка на страницу проекта

Редакция HTT Media полностью поддерживает любую популяризация санаторно-курортного направления в нашей стране, в том числе путём создания отечественных комиксов про жизнь в вымышленном санатории. Поддержим хорошее начинание!

Комикс «Sанаторий»: сбор средств на краудфандинговой платформе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх